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31 décembre 2007

*** FILET DE TURBOT, SERINGUE D'OSEILLE ET RIZ VÉNÉRÉ ***

*** FILET DE TURBOT, SERINGUE D'OSEILLE ET RIZ VÉNÉRÉ ***
Nous avançons toujours dans le repas de réveillon de Noél que j'ai composé, avec la 2ème entrée : Le filet de turbot servi avec sa seringue de sauce à l'oseille et son risotto de riz Vénéré. Pour la petite histoire : Ce n'est pas ce qui était prévu au...
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17 décembre 2007

*** FOIE GRAS ET SON OMELETTE NORVEGIENE 4 EPICES ***

*** FOIE GRAS ET SON OMELETTE NORVEGIENE 4 EPICES ***
Vous avez sans doute remarqué qu'il y a une baisse de régime dans la publication de mes recettes...Non je n'ai abandonné ma cusine, j'ai juste perdu beaucoup de temps à m'énerver sur une recette que je n'arrivais pas à réaliser : les macarons !!Cela fera...
31 octobre 2007

*** CANARD CONFIT AROME CHOCOLAT ET ESPUMAS POMME DE TERRE ***

*** CANARD CONFIT AROME CHOCOLAT ET ESPUMAS POMME DE TERRE ***
Les fêtes approchent .... Clara commence à faire sa liste au Père Noël , et moi j'ai décidé de commencer à "faire mes gammes" pour mes menus de fêtes.Au programme ce dimanche : un remix d'une recette de Thierry Marx , et une touche d'improvisation.J'ai...
11 octobre 2007

*** CREME D ASPERGES ET CHANTILLY DE SAUMON FUME ***

*** CREME D ASPERGES ET CHANTILLY DE SAUMON FUME ***
Voici une petite recette, à servir en entrée ou en mise en bouche ! Equipez vous de votre siphon et on y va ! Poru 4 personnes Les Ingrédients (crème d'asperge): * 350ml de bouillon de légumes * 350ml de bouillon de volaille* 200ml de crème liquide* 1...
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