750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BUZZ ET COMPAGNIE ....
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 89 109
30 mars 2012

BUZZ ET COMPAGNIE.NET est arrivé !!

Je n'ai pas encore le temps de faire un petit tour en cuisine pour cause de création de site (encore ?!) Je met en place la version site de Buzz & Compagnie. (fini canalblog vous le saviez déjà, et fini l'hébergement du blog sous Wordpress). Visuellement...
Publicité
Publicité
16 mars 2012

*** PETITS CAKES CHOCO DECORÉS RESTOS DU COEUR ***

*** PETITS CAKES CHOCO DECORÉS RESTOS DU COEUR ***
Tout sur ces petits cake sur mon nouveau blog : ICI !!
9 mars 2012

*** TUTO : COMMENT RECOUVRIR SON GATEAU DE CREME AU BEURRE***

*** TUTO : COMMENT RECOUVRIR SON GATEAU DE CREME AU BEURRE***
Vous connaissez le principe maintenant ! pour voir l'intégralité de l'article c'est par ici !!
3 mars 2012

CREME AU BEURRE A LA MERINGUE SUISSE (la suite)

CREME AU BEURRE A LA MERINGUE SUISSE (la suite)
Et bien voilà, il fallait bien faire quelque chose de cette crème au beurre.... La suite sur le nouveau blog " Buzz et Compagnie"
Publicité
Publicité
Publicité