750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BUZZ ET COMPAGNIE ....
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 89 094
3 mars 2012

CREME AU BEURRE A LA MERINGUE SUISSE (la suite)

Et bien voilà, il fallait bien faire quelque chose de cette crème au beurre....

La suite sur le nouveau blog " Buzz et Compagnie"

GATEAU_CREME_11

Publicité
Publicité
Commentaires
B
si c'est aussi bon que mignon hum!!!!bisous
S
Coucou Une trés belle présentation déjà et à la meringue hum çe doit etre bon ce beurre je file voir ça <br /> <br /> bisous bisous marina
E
Merci Val, pour ce com ! c'est important pour moi de savoir ce que vous en pensez, j'ai au moins 1 avis :((.
V
La photo est très belle et ça donne envie de basculer sur ton blog pour lire la suite! Bisous
Publicité