*** NEM DE FONDANT AU CHOCOLAT ***
Pour poursuivre dans les recettes qui ont été servies à David & Lynda : Le nem de Fondant de chocolat et sa crème anglaise
Les ingrédients :
*100gr de chocolat noir
*65gr de Farine
*110gr de Beurre
*75gr de sucre
*4 oeufs
*6 feuilles de brick
La préparation :
- Faire fondre les morceaux de chocolat au bain marie avec le beurre
- Pendant ce temp, fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre et y incorporer la farine, bien mélanger
- Mettez le chocolat fondu dans les jaunes d'oeufs. La préparation est prête
Faire les Nems :
- Découper des retangles dans les feuilles de brick
- Mettre 2 cuillères à soupe de préparation au bas au centre du plus petit coté des rectangles.
- Beurrer les bords du rectangle à l'aide d'un pinceau
- Enrouler 1 seule fois la préparation dans le rectangle de feuille de brick et rabattre les 2 bords latéraux (env.2cms) vers l'intérieur.
- finir de rouler la préparation dans le rectangle de feuille de brick.
- Beurrer l'intégralité du nem et le mettre dans un plat.
- Enfourner à 180° env.7 min
- servir tiède ou chaud.
Pour imprimer la recette c'est ICI !