SAUMON GRILLE ET SON EMULSION D'AGRUMES
Fini les sauces lourdes et grasses ! Maintenant place au goût et à la légéreté !
Avec cette recette simplissime : effet garanti !
Les Ingrédients (pour 2 personnes) :
* 1 pamplemousse
* 1 orange
* 2 citrons
* 2 Pavés de saumon
* 1 verre de riz noir sauvage en accompagnement
* 1.5g de lecite (pour le lecite contactez moi !)
Le Matériel :
* Mixer
* emporte-pièces
* récipient haut
La recette :
1/ presser les agrumes et mesurez la même quantité de chaque fruits : 150ml
2/ Faire revenir les pavés de saumon, (il faut qu'ils soient grillés sur les 2 faces et à peine cuits au coeur)
3/ Ajouter 1.5g de lecite dans les 3 agrumes et mixer au mixer plongeant. (trouver le juste milieu, pour incorporer l'air dans le liquide), laisser reposer la mousse obtenue 1 min et la récupérer.
4/ dresser le riz noir dans les emporte-pièces et poser le pavé à coté, y ajouter l'air d'agrumes qui s'est formé à la surface.
J'attends vos commentaires !