750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

BUZZ ET COMPAGNIE ....

Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 89 108
10 novembre 2007

*** SALON "ENVIES CULINAIRES" ***

*** SALON "ENVIES CULINAIRES" ***
Petite visite au Grand Palais de Lille pour le salon des "envies culinaires" en compagnie de Linda . Le passage fût bref, car prises par le temps, nous ne nous sommes pas atardées. (de toute façon, le tour du salon fût vite fait ......) En effet la grande...
Publicité
Publicité
31 octobre 2007

*** CANARD CONFIT AROME CHOCOLAT ET ESPUMAS POMME DE TERRE ***

*** CANARD CONFIT AROME CHOCOLAT ET ESPUMAS POMME DE TERRE ***
Les fêtes approchent .... Clara commence à faire sa liste au Père Noël , et moi j'ai décidé de commencer à "faire mes gammes" pour mes menus de fêtes.Au programme ce dimanche : un remix d'une recette de Thierry Marx , et une touche d'improvisation.J'ai...
28 octobre 2007

*** 8 ANS THEOPHANE ***

*** 8 ANS THEOPHANE ***
L'évenement qu'il ne fallait pas manquer ce week end c'était l'anniversaire de Théophane. L'endroit où il fallait être : Taho & Lina. On se fait un petit résumé de cette après midi : ou essayez de cliquer : là !
24 octobre 2007

*** CHOUX A FRAISE TAGADA ***

*** CHOUX A FRAISE TAGADA ***
Pour ce mercredi, Clara, après mûre réflexion vous propose une recette a base de bonbon...Le choux à la fraise Tagada ... On laisse Clara à l'oeuvre : Pour une dizaine de choux : La pate à choux : *125ml d'eau*25g beurre*une pincée de sel*2 oeufs*1/2...
19 octobre 2007

*** MARTINI BLANC SUR CAVIAR DE POMME D'AMOUR ***

*** MARTINI BLANC SUR CAVIAR DE POMME D'AMOUR ***
Le temps m'a manqué cette semaine, le relooking du blog ...(au passage un grand merci à Demolite ), mais voici quand même une recette pour égayer un peu l'Apéritif : Le principe est de créer des perles d'Alginate au sirop de pomme d'Amour (mais qu'est...
Publicité
Publicité
11 octobre 2007

*** CREME D ASPERGES ET CHANTILLY DE SAUMON FUME ***

*** CREME D ASPERGES ET CHANTILLY DE SAUMON FUME ***
Voici une petite recette, à servir en entrée ou en mise en bouche ! Equipez vous de votre siphon et on y va ! Poru 4 personnes Les Ingrédients (crème d'asperge): * 350ml de bouillon de légumes * 350ml de bouillon de volaille* 200ml de crème liquide* 1...
6 octobre 2007

PHOTO DE CLASSE DE CLARA

PHOTO DE CLASSE DE CLARA
S'il y a bien une chose qui ne change pas au cours des années, c'est la traditionnelle photo de classe .Je suis sure que c'est bien plus important pour les parents que pour les élèves eux même ...Voici celle de Clara pour sa 4eme année de Maternelle à...
3 octobre 2007

*** LES TUILES CHOCOLATEES DE CLARA ***

*** LES TUILES CHOCOLATEES DE CLARA ***
En ce mercredi Jour des enfants, Clara nous propose une petite recette simple et délicieuse !!Au programme : Les tuiles au chocolat et perles multicolores Les ingrédients : * 2 Blancs d'oeufs* 65 Gr de sucre* 30 gr de farine* 25 gr de beurre liquide*...
2 octobre 2007

CLARA EN VELO A 2 ROUES !

CLARA EN VELO A 2 ROUES !
ou essayez de cliquer ici !
30 septembre 2007

LA MAIN BLEUE

LA MAIN BLEUE
En ce samedi soir, Linda avait décidé de fêter ses (bip) ans à "La Maison Bleue", restaurant de spécialités Marocaines situé Boulevard J.B Lebas à Lille. On ne s'improvise pas Critique du guide Michelin, mais nous ne resistons pas à l'envie de partager...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 > >>
Publicité