*** OEUF KINDER REVISITE ***
Pâques approche à grands pas, un peu cette année d'ailleurs... et il est temps de présenter quelques recettes en rapport avec cet événement.
Je commence par une recette qui ravira vous chères têtes blondes !
Je me suis bien entendu fier aux goût de ma fille pour lui présenter cet œuf Kinder revisité.
Oeuf Kinder revu et corrigé pour Pâques (pour 2 enfants) :
*oeufs Kinder: 2
*crème épaisse : 200ml
*Sucre vanillé : 2 sachets
Faire chauffer la lame d'un couteau, une fois chaude, couper délicatement le haut de l'œuf Kinder.
Retirer la surprise et bien sûr la conserver !! (faire attention lors de l'ouverture de la surprise.. ne faites pas comme moi et ne vous sectionnez pas le tendon ..)
Monter la crème épaisse avec le sucre vanillé à l'aide du Kitchen Aid , ou tout autre fouet.
Décorer votre verrine ou coquetier avec ce que vous avec sous la main : bonbons multicolores ..
Garnir l'œuf Kinder avec la crème fouettée (à la poche à douille pour avoir de beaux dessins !)